ll cavolo rosso con feta greca è un piatto vegetariano sfizioso, gustoso e light. Una ricetta facile e veloce perfetta come salva cena.
Una variante del cavolo rosso al forno che grazie alla presenza della feta greca e della frutta secca diventa un perfetto piatto unico.
Facilissimo da preparare e sicuramente una novità̀ da portare in tavola. Conquista tutti con il suo colore vivace, rosso-viola, sapore gustoso e particolare, inoltre ha anche poche calorie ed ricco di vitamine, antiossidanti e minerali.
INGREDIENTI:
- 1cavolo rosso
- 200g di feta greca
- nocinocciole, frutta secca preferita
- pomodorini secchi q.b.
- olio extra vergine di oliva
- timo o erbe aromatiche preferite
- peperoncino opzionale
- sale
PROCEDIMENTO:
Tagliate il cavolo a fette spesse di 1,5 cm. Disponete su una placca rivestita di carta forno. Sbriciolate sopra la feta. Condite con olio, sale, timo o erbe aromatiche preferite e peperoncino.
Fate cuocere, in forno preriscaldato a 200° ventilato per 25 minuti. Sfornate, mettete la frutta secca ed i pomodorini secchi, un altro filo d’olio e fate cuocere per altri 4-5 minuti.
Servite il vostro cavolo rosso con feta ben caldo.