Questi sono biscottini semplicissimi e super buoni, non che super light! Scommetto che una lista ingredienti così corta non l’avete mai vista.
Come potrete notare sono senza latte, senza uova, senza farina, senza zucchero, senza grassi e senza lievito! Perfetti per chi è intollerante o per chi non ha voglia di star li ad impastare!
INGREDIENTI: per 6 biscotti (40 kcal l’uno)
- 1 banana matura
- 30gr di fiocchi d’avena
- 20gr di uovo di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
In una ciotola schiacciamo con una forchetta la banana per renderla cremosa. Uniamo il cioccolato tagliato finemente e i fiocchi d’avena e mescoliamo.
Con l’aiuto di un cucchiaio dividiamo l’impasto in 6 mucchietti e posizioniamoli sulla placca del forno ricoperta di carta forno, livelliamoli e rendiamoli il più possibilmente tondi.
Inforniamo ora i biscotti in forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti ma fate attenzione alla cottura, perché ogni forno cuoce in modo diverso!
Et voilà! I vostri cookies semplici sono pronti, mangiateli solo quando saranno completamente freddi.