Se cerchi idee per creare delle bowl da consumare da colazione a fine giornata, di seguito troverai gli ingredienti perfetti per portare più colore, sapore e salute ai tuoi pasti, rispettando i colori della salute:
arancione-giallo, verde, blu-viola, rosso e bianco
Arancione- giallo :
- yogurt greco 150 g + 50 g yogurt di soia + 100 g mango + 1 albicocca + 100 g melone + 30 g riso soffiato + 1 cucchiaino di miele e 3 noci pecan
- 100 g yogurt Danone proteico al gusto banana e burro d’arachidi + 100 g yogurt greco 0% grassi+ 30 g miglio soffiato + granella di arachidi 10 g + 150 g papaya
Verde:
- 40 g avocado frullato con latte di avena 50 ml unito a 150 g yogurt greco, 2 kiwi a pezzetti, semi di zucca e granella di pistacchi 15 g in totale + fiocchi di avena 30 g
Blu-Viola
- 150 g yogurt Danone proteico al mirtillo + 50 g yogurt greco 0%grassi + 150 g mirtilli e more + semi di chia 15 g + 2 weetabix + 1 cucchiaio di scaglie di cioccolato fondente
- Bacche di acai essiccate 15 g frullate con 150 g yogurt greco Trueblend al mirtillo, 1 cucchiaino di spirulina (facoltativo) e 50 ml latte di mandorla o soia + 2 susine nere a pezzetti + mix di semi di lino e chia + 30 g farro soffiato
Rosso:
- 150 g yogurt greco + 50 g yogurt Trueblend + fragole e lamponi 150 g + 10 g bacche di Goji + 2 weetabix
- 170 g yogurt greco bianco 0% grassi + 150 g ciliegie e ribes + 10 g mirtilli rossi disidratati + 30 g grano saraceno soffiato + granella di nocciole 15 g
Bianco:
- 30 g riso soffiato + 170 g yogurt greco + 1/2 banana a rondelle + 10 g cocco rapè + fettine di mela renetta + 1 cucchiaino di crema di anacardi o granella di anacardi 10 g
- 100 g yogurt Trueblend alla vaniglia + 50 g yogurt greco 0% grassi + 30 g fiocchi di avena + 150 g pesca bianca a pezzetti + scaglie di mandorle 15 g
Dott.ssa Monica Giovacchini