Sembra pasta ma non lo è!!! Oggi vi propongo questa ricetta realizzata dalla nostra amica cuoca e blogger Silvia Romeo!
INGREDIENTI:
- 35 gr di Pasta Zero & Light
- 5/6 gamberoni
- 1 pugno di piselli
- PROCEDIMENTO:
Mentre la pasta cuoce in acqua salata, fate saltare in una padella con un filo d’olio i piselli, appena questi sono rosolati unite i gamberoni e fate cuocere.
Scolare la pasta e saltare insieme al condimento.
Zero & Light è la perfetta alternativa alla pasta tradizionale, a base di fibre vegetali senza glutine, senza zuccheri, senza sale, senza uova. È adatta a tutti, ottima anche in regimi alimentari ipocalorici o con particolari prescrizioni:
- per celiaci o intolleranti al glutine,
- per diete in cui è necessario controllare l’innalzamento del picco glicemico;
- per allergici e intolleranti in quanto privo di qualsiasi allergene fatto salvo per chi è allergico agli ingredienti espressamente indicati in etichetta: fibra di pisello, fibra di avena senza glutine e konjac;
- per chi vuole tornare in forma senza rinunciare ad un saziante piatto di pasta;
- per chi ha necessità di aumentare l’apporto di fibre anche al fine di migliorare le funzionalità intestinali;
- per chi ha voglia di cambiare o di provare qualcosa di nuovo;
- per chi vuole mangiare un piatto di pasta senza sentirsi gonfio o appesantito!