Vellutata di finocchi
La vellutata di finocchi è un piatto leggero ma molto gustoso, ideale per disintossicarci dopo un periodo di grandi abbuffate, come sono in genere le feste di Natale.
La vellutata di finocchi è un piatto leggero ma molto gustoso, ideale per disintossicarci dopo un periodo di grandi abbuffate, come sono in genere le feste di Natale.
Gli gnocchi sono la vostra passione? Allora non perdetevi la ricetta degli gnocchi di zucca senza impasto, una versione espressa e furba per preparare in casa queste deliziose chicche. Un impasto saporito dalla consistenza morbida, in cui le patate sono sostituite dalla zucca e che si realizza in ciotola, che poi si tuffa direttamente in pentola. Il risultato è un primo piatto casalingo, semplice ma sfizioso, perfetto per i vostri menù invernali!
La “pasta non pasta”: ossia gli shirataki, che hanno la forma di pasta ma in realtà sono fatti di una particolare fibra solubile: la soluzione ideale che appaga i sensi e nutre l’organismo grazie alle virtù della radice di konjac.
Nell’aspetto, ricordano molto la nostra pasta. Al contrario di quest’ultima però, oltre ad essere priva di glutine e dunque adatta anche a coloro che soffrono di celiaci. Ha un apporto calorico, di grassi e carboidrati praticamente trascurabile e ciò la rende ottima nei regimi ipocalorici.
La “pasta non pasta”: ossia gli shirataki, che hanno la forma di pasta ma in realtà sono fatti di una particolare fibra solubile: la soluzione ideale che appaga i sensi e nutre l’organismo grazie alle virtù della radice di konjac.
Nell’aspetto, ricordano molto la nostra pasta. Al contrario di quest’ultima però, oltre ad essere priva di glutine e dunque adatta anche a coloro che soffrono di celiaci. Ha un apporto calorico, di grassi e carboidrati praticamente trascurabile e ciò la rende ottima nei regimi ipocalorici.
Sembra pasta ma non lo è!!!
Zero & Light è la perfetta alternativa alla pasta tradizionale, a base di fibre vegetali senza glutine, senza zuccheri, senza sale, senza uova. È adatta a tutti, ottima anche in regimi alimentari ipocalorici.
Un piatto leggero e bilanciato, ideale per l’estate e per chi è attento alla linea.
Il pokè è la nuova tendenza culinaria approdata in Europa e proveniente dalle isole Hawaii che si presta bene alle diete ipocaloriche e normolipidiche.
Estate, caldo, voglia di cucinare zero… ma le insalate di pasta vanno alla grande, pasta o riso, oppure di pollo, purchè siano veloci da preparare e soprattutto fredde!
Come questa Insalata di pasta alla greca che racchiude tanti sapori e consistenze contrastanti che stanno benissimo tra loro!
La zuppa di lenticchie è un primo piatto a base di legumi semplice, gustoso, caldo ed avvolgente, proprio quello che ci vuole nelle fredde giornate invernali. È una ricetta di tutto rispetto per garantire alla vostra dieta il giusto equilibrio e la giusta dose di benessere.
Oggi diamo un pó di colore ai nostri piatti…Queste tagliatelle rosa con salsa vegan alle noci sono facilissime da fare, sono anche veloci e buonissime.
Chi non ama le vellutate???
Come questa vellutata light di verza e patate profumata al rosmarino!
E’ stupendamente cremosa, setosa e super saziante, poi è semplicissima da fare