Ecco una torta salata proteica da fare in poco tempo per una cena deliziosa e leggera…
INGREDIENTI:
- 200 ml Albume
- 80 g Farina di Ceci
- 20 g Farina di Riso Integrale
- 50 g Farina Integrale
- 50 ml Acqua
- 1 cucchiaio Olio Evo
- 1 cucchiaino Lievito Istantaneo per Salati
- 100 g Zucca
- 1 piccola Melanzana
- Sale
- Noce Moscata
PROCEDIMENTO:
Pulisci la zucca e tagliala a dadini insieme alla melanzana. Disponi la verdura in una teglia rivestita da carta forno e cuoci a 250° per circa 15 minuti. In questo modo verrà eliminata l’acqua ed eviterà che il nostro sformatino diventi gommoso. In una ciotola, sbatti gli albumi con una forchetta e insaporiscili con una puntina di sale e un pizzico di noce moscata. Incorpora pian piano le farine, l’acqua, l’olio e il lievito. Aggiungi le verdure e mescola. Versate l’impasto semi liquido in una teglia rivestita di carta forno, livellate e infornate per circa 30 minuti a 180°.