Le proprietà diuretiche e depurative del melone e della pesca si uniscono in questo concentrato di energia e buonumore dal sapore estivo!
I principi nutritivi dei due frutti, consentono di purificare l’organismo e favoriscono la digestione: calcio e potassio rendono la pesca remineralizzante e ricostituente, mentre le vitamine e i sali minerali contenuti nel melone (ferro, calcio e fosforo) stimolano i movimenti intestinali e liberano i reni da scorie e tossine in eccesso.
Grazie alla presenza di vitamine del gruppo B, è sufficiente bere un sorso di centrifugato per riacquistare il sorriso e affrontare la giornata con un carico di positività.
E che dire poi dello zenzero? Ne basta un pizzico per dare al frullato un gusto più deciso e speziato, caricandolo allo stesso tempo delle proprietà benefiche di questo prezioso anti-infiammatorio naturale, adoperato già dagli antichi per purificare l’alito (e lo spirito) prima di rivolgersi agli dei.
Per questa ricetta occorrono:
- ½ melone giallo
- 3 pesche bianche
- un pizzico di zenzero
PREPARAZIONE:
Tagliare la frutta a pezzetti. Versarla uno ad uno nella centrifuga e servire in un bicchiere ghiacciato.