Ecco a voi uno snack sano, con un solo ingrediente.
INGREDIENTI:
- 100 g farina di ceci
- 200 g acqua tiepida
- Olio EVO facoltativo
- Sale
PROCEDIMENTO:
Nella ciotola in cui avete messo la farina di ceci, iniziate a versare l’acqua a filo, a poco a poco. Inizialmente amalgamate il liquido con una forchetta, finchè avrete creato una pastella senza grumi.
Dopodichè versate tutta l’acqua e mescolate velocemente con la frusta. Aggiungete i semi di sesamo, se ne avete in dispensa. Se avete tempo, lasciate riposare la pastella 20 minuti.
Altrimenti procedete subito a preparare le crepes. Ungete una padella antiaderente e versate un mestolo di pastella. Quando la base è asciutta potete capovolgerla e dorarla anche dall’altro lato. Se non desiderate nessun olio o grasso, potete omettere di ungere la padella: sceglietene una ben antiaderente.
Dividete le crepes in triangolini, disponeteli non sovrapposti su una placca da forno foderata con carta e infornate a 200 per 15-20 minuti. Servite croccanti con un’ottima guacamole.