Le fragole: proprietà e valori nutrizionali
Il frutto goloso che a sorpresa aiuta a regolare lo zucchero nel sangue e a stimolare la produzione di collagene.
Il frutto goloso che a sorpresa aiuta a regolare lo zucchero nel sangue e a stimolare la produzione di collagene.
La curcuma è una spezia dalle proprietà sorprendenti. Oltre ad essere utilizzata per dare colore e sapore ai piatti, la curcuma è anche conosciuta per i suoi benefici per la salute.
Sempre più di moda, in molti preferiscono mangiare la frutta disidratata al posto di quella fresca. La prima è spesso più comoda e anche più golosa. Ma qual è la scelta giusta tra frutta disidratata o fresca?
Un consumo regolare di caffè può ridurre il rischio di alcune malattie oncologiche e apportare benefici al sistema cardiovascolare. Il consumo ideale? 2-3 tazzine al giorno.
Il cioccolato fondente al 70% è da prediligere rispetto agli altri tipi di cioccolato. Studi scientifici hanno dimostrato che il cacao, oltre a contenere micronutrienti, come vitamine e minerali, è ricco di molecole che studi scientifici hanno dimostrato giocare un ruolo importante per la salute.
Mirtilli, ribes, more, lamponi, fragole: bacche tanto piccole quanto incredibilmente ricche di molecole dalle spiccate qualità nutrizionali.
Alla scoperta dei prodotti ittici: le proteine del pesce!
Dopo i 50 anni diventano un alleato di ossa e muscoli. Ma non solo. Ecco perché, dopo anni di divieti esagerati, è arrivato il tempo di riscoprirle!
Le castagne sono ricche di proprietà nutritive, utili per una carica di energia indispensabile nel periodo del cambio di stagione. Scopri quando, come e quante mangiarne!
Questo ortaggio oltre ad essere gustoso e molto versatile in cucina ha tantissime proprietà benefiche. Scopri tutte le sue caratteristiche nel mio articolo!