Mangiare senza glutine è più salutare?
Mangiare cibi senza glutine è più salutare?
Gli alimenti senza glutine sono più calorici ?
6 MILIONI DI ITALIANI MANGIANO SENZA GLUTINE SENZA ESSERE CELIACI.
Mangiare cibi senza glutine è più salutare?
Gli alimenti senza glutine sono più calorici ?
6 MILIONI DI ITALIANI MANGIANO SENZA GLUTINE SENZA ESSERE CELIACI.
Il detox dopo le feste, tanto dibattuto in questi giorni.
Ma alla fine, serve? Può aiutarci a perdere quella fastidiosa sensazione di gonfiore che sopraggiunge dopo qualche giorno di pranzi e cene più abbondanti del solito?
Si avvicinano le feste di Natale e ciò vuol dire anche che sta per iniziare il periodo delle tombolate con gli amici, dei cenoni in famiglia, del pandoro, del torrone e del panettone a qualsiasi ora del giorno e della notte, e della bilancia che puntualmente il 7 di gennaio, a feste concluse, ti correrà dietro ricordandoti che forse hai esagerato… cosa fare allora?
La stagione fredda, infatti, è ideale per eseguire una serie di trattamenti estetici non invasivi che possono aiutare a rinfrescare la bellezza di ognuno, ad esaltarla e a potenziarla
Le fibre sono una componente importante della dieta e hanno un impatto significativo sulla salute. Esistono due tipi principali di fibre: solubili e insolubili. Entrambi i tipi di fibre svolgono un ruolo importante nella salute digestiva, ma hanno proprietà e funzioni diverse.
Al rientro dalle vacanze estive ecco la brutta sorpresa: la vacanza al mare è stata rilassante, ma la pelle ne ha risentito e sono comparse delle macchie scure sulla pelle, in particolare sul viso. Scopri il trattamento di PIGMENT SOLUTIONTM PROGRAM.
Ci capita spesso di sentir pronunciare questa frase dai nostri pazienti in studio. Molte persone infatti decidono di copiare la dieta dell’amico o della star di turno sperando di poter ottenere gli stessi risultati e lo stesso fisico. Nella maggior parte dei casi seguire la dieta di un’altra persona non porta ad ottenere risultati visibili e soddisfacenti. In alcuni casi però può anche costituire un rischio per la salute.
Sono molti i fattori che incidono sull’efficacia di un piano alimentare per il raggiungimento degli obiettivi.
Acne o brufoli sono dovuti principalmente da questi fattori: assetto ormonale, fattori genetici ed ambientali come familiarietà associata a stile di vita e alimentazione scorretta. E se mangio cioccolato?
Leggere la lista degli ingredienti: sono indicati tutti quelli presenti in quantità superiore all’1% ed in ordine decrescente di peso. Quindi un prodotto è principalmente costituito dai primi componenti. In generale, più corto è l’elenco, migliore sarà il prodotto.