Centrifugati estivi
Centrifugati di verdure e frutta: l’ideale per aiutare l’organismo a rilassarsi, depurare, reidratare chi fa sport, ma anche per prevenire l’influenza o migliorare la circolazione sanguigna. Sei ricette da provare!
Centrifugati di verdure e frutta: l’ideale per aiutare l’organismo a rilassarsi, depurare, reidratare chi fa sport, ma anche per prevenire l’influenza o migliorare la circolazione sanguigna. Sei ricette da provare!
Le frittelle di zucchine al forno light sono golosissime, semplici da fare, leggere perchè non fritte e ottime come contorno o secondo piatto!
I finocchi gratinati sono così buoni e sfiziosi che ti svolteranno il contorno. Con tutti i gusti mediterranei i finocchi si sposano alla perfezione.
ll cavolo rosso con feta greca è un piatto vegetariano sfizioso, gustoso e light. Una ricetta facile e veloce perfetta come salva cena.
Una variante del cavolo rosso al forno che grazie alla presenza della feta greca e della frutta secca diventa un perfetto piatto unico.
L’insalata di cavolo rosso con mele e noci è un piatto gustoso, sano e completo da servire in tavola come pietanza leggera
Gli gnocchi sono la vostra passione? Allora non perdetevi la ricetta degli gnocchi di zucca senza impasto, una versione espressa e furba per preparare in casa queste deliziose chicche. Un impasto saporito dalla consistenza morbida, in cui le patate sono sostituite dalla zucca e che si realizza in ciotola, che poi si tuffa direttamente in pentola. Il risultato è un primo piatto casalingo, semplice ma sfizioso, perfetto per i vostri menù invernali!
Dal 1977 la Giornata Mondiale Vegetariana viene celebrata ogni anno il 1° ottobre. Questa giornata d’azione è stata introdotta dalla ” North American Vegetarian Society”. L’occasione fu il Congresso Vegetariano Mondiale 1977 in Scozia. L’obiettivo era di far conoscere meglio i vantaggi dello stile di vita vegetariano. Non è chiaro se questo sia riuscito o meno a causa della giornata di azione internazionale. Il fatto è che lo stile di vita vegetariano e/o vegano è più comune che mai. Tendenza in aumento.
I legumi, tra cui fagioli, ceci, lenticchie, soia, cicerchie, fave, piselli, ci permettono di seguire un’alimentazione nutriente e gustosa basata su cibi di origine vegetale.Ecco una ricetta semplice e gustosa per l’aperitivo o per accompagnare le tue portate: humus di ceci
Arrivano i primi caldi dell’estate e con loro anche gli effetti sul nostro organismo che spesso si trova a combattere con ritenzione idrica e cellulite, inestetismi molto legati tra loro, ma assolutamente diversi. Molto di frequentemente, infatti, questi termini vengono erroneamente usati come sinonimi, indicano però condizioni e conseguenze diverse sul nostro organismo. Per combatterle, ovviamente, vanno conosciute e riconosciute.
E’ una ricetta semplicissima da realizzare, è una piadina senza farina!
Divertitevi anche voi a realizzarla, buona, soffice e appagante, infatti la piadina di cavolfiore ha solo 100 calorie, ed è completamente senza grassi, ovviamente le calorie e i grassi potrebbero aumentare in base alla farcitura che sceglierete, vi consiglio di farcirla con verdure grigliate, con formaggio spalmabile light, con mozzarella light, con affettati magri ecc ecc…