Centrifugati estivi
Centrifugati di verdure e frutta: l’ideale per aiutare l’organismo a rilassarsi, depurare, reidratare chi fa sport, ma anche per prevenire l’influenza o migliorare la circolazione sanguigna. Sei ricette da provare!
Centrifugati di verdure e frutta: l’ideale per aiutare l’organismo a rilassarsi, depurare, reidratare chi fa sport, ma anche per prevenire l’influenza o migliorare la circolazione sanguigna. Sei ricette da provare!
La Maionese Vegetale all’Aquafaba rappresenta una vera e propria innovazione nel settore della Maionese Vegetale. La più famosa di queste senza dubbio è quella a base di latte di soia che però non piace a tutti. Ecco perché la scoperta di una Maionese Vegana all’Aquafaba ha subito stuzzicato la nostra fantasia. Perfetta da accompagnare a tutti i secondi piatti e ottima anche con le patatine, è tra le Salse Vegane più apprezzate in assoluto.
Le frittelle di zucchine al forno light sono golosissime, semplici da fare, leggere perchè non fritte e ottime come contorno o secondo piatto!
I finocchi gratinati sono così buoni e sfiziosi che ti svolteranno il contorno. Con tutti i gusti mediterranei i finocchi si sposano alla perfezione.
Volete preparare un pranzo di Pasqua leggero e gustoso per tutta la famiglia? È molto più semplice di quanto possiate pensare: puntate su ingredienti genuini, scegliendo tra verdura di stagione e rinunciando ai condimenti troppo pesanti. Abbiamo trovato per voi alcune ricette semplicissime e light, assolutamente da provare. Scopriamole insieme.
Il flan ai gambi di asparagi è il piatto perfetto se vi è capitato di aver preparato una ricetta dove avete utilizzato solo le punte degli asparagi. Con questi sformatini avrete la possibilità di utilizzare anche la parte centrale dei gambi degli asparagi.
ll cavolo rosso con feta greca è un piatto vegetariano sfizioso, gustoso e light. Una ricetta facile e veloce perfetta come salva cena.
Una variante del cavolo rosso al forno che grazie alla presenza della feta greca e della frutta secca diventa un perfetto piatto unico.
Il 10 Febbraio si celebra la giornata mondiale dei legumi. Celebriamola con una ricetta semplice!
I legumi, tra cui fagioli, ceci, lenticchie, soia, cicerchie, fave, piselli, ci permettono di seguire un’alimentazione nutriente e gustosa basata su cibi di origine vegetale, piu’ economici rispetto alle carni in genere ed a minor impatto ambientale rispetto ad altri cibi.
Non sarà una vera pizza, ma è un modo gustoso e alternativo per mangiare i ceci!!! sembrerà davvero di mangiare una pizza!!!
L’insalata di cavolo rosso con mele e noci è un piatto gustoso, sano e completo da servire in tavola come pietanza leggera