Vellutata di finocchi
La vellutata di finocchi è un piatto leggero ma molto gustoso, ideale per disintossicarci dopo un periodo di grandi abbuffate, come sono in genere le feste di Natale.
La vellutata di finocchi è un piatto leggero ma molto gustoso, ideale per disintossicarci dopo un periodo di grandi abbuffate, come sono in genere le feste di Natale.
Un dessert ideale per chi non ha grande dimestichezza con la pasticceria classica e preferisce terminare il pasto con la frutta e sapori non troppo dolci.
I mini plumcake vegani ai cachi sono un dolce particolare, ma veramente squisito. La ricetta che vi proponiamo è molto semplice da eseguire ed ha un tocco in più dato dal cioccolato fondente.
Anche a te è venuta voglia di torta di zucca? In autunno non c’è niente di meglio che preparare dolci con prodotti di stagione, quindi un bel plumcake alla zucca potrebbe soddisfare il tuo palato e stupire i tuoi ospiti. E sai qual è la parte più bella? Preparare la torta di zucca è semplicissimo!
Teneri e saporiti, li abbiamo preparati senza sporcare neanche una padella.
Se cerchi idee per creare delle bowl da consumare da colazione a fine giornata, di seguito troverai gli ingredienti perfetti per portare più colore, sapore e salute ai tuoi pasti, rispettando i colori della salute: arancione-giallo, verde, blu-viola, rosso e bianco
Centrifugati di verdure e frutta: l’ideale per aiutare l’organismo a rilassarsi, depurare, reidratare chi fa sport, ma anche per prevenire l’influenza o migliorare la circolazione sanguigna. Sei ricette da provare!
La Maionese Vegetale all’Aquafaba rappresenta una vera e propria innovazione nel settore della Maionese Vegetale. La più famosa di queste senza dubbio è quella a base di latte di soia che però non piace a tutti. Ecco perché la scoperta di una Maionese Vegana all’Aquafaba ha subito stuzzicato la nostra fantasia. Perfetta da accompagnare a tutti i secondi piatti e ottima anche con le patatine, è tra le Salse Vegane più apprezzate in assoluto.
Le frittelle di zucchine al forno light sono golosissime, semplici da fare, leggere perchè non fritte e ottime come contorno o secondo piatto!
I finocchi gratinati sono così buoni e sfiziosi che ti svolteranno il contorno. Con tutti i gusti mediterranei i finocchi si sposano alla perfezione.